Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
DSpace UCSAL
Navegando por Autor Ramos, Larissa Ivo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
2019-10
100% cacau: Iniciativas gastronômicas para o aproveitamento integral
-
2020-11-18
Cesta básica e diabetes: discutindo adequação e o poder de compra de produtos específicos entre as classes sociais d e e de Salvador
Ramos, Larissa Ivo
;
http://lattes.cnpq.br/
;
Guerra, Fernando Trioschi Fernandes
;
http://lattes.cnpq.br/
;
Nóbrega, Gabriela Silva da
;
http://lattes.cnpq.br/
2015-10
A comida como um direito a cultura e identidade
-
2019-10
Comida para todos: um comparativo entre os marcos legais do Brasil e da França
-
2021-10
Merenda sustentável: modelagem de gestão alimentar para escolas públicas
-
2018-10
Narrativas do feijão histórias sobre o grão de preferência nacional
-
2020-10
Sobre idosas e pandemia: Alimentação e descarte em época de isolamento social
-