Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/3091
Título: | Economia Circular dos Alimentos: sustentabilidade como ferramenta para promoção da segurança alimentar e nutricional da população idosa em isolamento social |
Título(s) alternativo(s): | SEMOC – Semana de Mobilização Científica (23.:2020: Salvador, Ba) |
Palavras-chave: | Alimentação saudável Terceira Idade Covid-19 Economia Circular |
Data do documento: | Out-2020 |
Editor: | Universidade Católica do Salvador |
URI: | http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/3091 |
ISSN: | 2448-1859 |
Aparece nas coleções: | SEMOC - Semana de Mobilização Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Economia Circular dos Alimentos_ sustentabilidade como ferramenta para promoção da segurança alimentar e nutricional da população idosa em isolamento social .doc.pdf | 303.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.