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Campo DCValorIdioma
dc.creatorLima, Carlos Roberto Alves-
dc.creatorUCSAL, Universidade Católica do Salvador-
dc.date.accessioned2021-02-05T03:11:32Z-
dc.date.available2021-02-05-
dc.date.available2021-02-05T03:11:32Z-
dc.date.issued2010-10-
dc.identifier.issn2448-1859pt_BR
dc.identifier.urihttp://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/3330-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Católica do Salvadorpt_BR
dc.relation.ispartofEconomia e vida: convergência e divergênciaspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectGostopt_BR
dc.subjectPaixãopt_BR
dc.subjectRefinamentopt_BR
dc.subjectBelezapt_BR
dc.titleO refinamento do gosto e da paixão em David Humept_BR
dc.title.alternativeSEMOC – Semana de Mobilização Científica (13.:2010: Salvador, Ba)pt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.description.resumoA presente comunicação trata da discussão do ensaio “Da delicadeza do Gosto e da Paixão”, e a influência que a paixão e o gosto têm sobre os indivíduos. Tal discussão nos conduz ao tratamento dado por Hume acerca das “paixões calmas” e “violentas”, no livro II do Tratado. Veremos que para Hume, ambas as delicadezas consistem numa predisposição dos indivíduos em relação aos objetos, livros, obras de arte e companhias, sentimentos estes que perfazem a natureza humana.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUCSALpt_BR
dc.citation.issueXIIIpt_BR
dc.subject.cnpqSociais e Humanidadespt_BR
dc.subject.cnpqMultidisciplinarpt_BR
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