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Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Ana Luísa Carneiro Marques-
dc.creatorUCSAL, Universidade Católica do Salvador-
dc.date.accessioned2021-03-25T23:33:05Z-
dc.date.available2021-03-25-
dc.date.available2021-03-25T23:33:05Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.isbn85-88480-18-12-
dc.identifier.issn85-88480-18-12pt_BR
dc.identifier.urihttp://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/4028-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Católica do Salvadorpt_BR
dc.relation.ispartofSEMOC - Semana de Mobilização Científica- A presença de organismos geneticamente modificados na alimentação brasileira_uma análise para além das prateleiraspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectUCSAL-Universidade Católica do Salvadorpt_BR
dc.titleA presença de organismos geneticamente modificados na alimentação brasileira_uma análise para além das prateleiraspt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.description.resumoO cultivo e a comercialização de transgênicos na agricultura brasileira estão diretamente relacionados aos impactos no meio ambiente e na vida humana. No Brasil, os organismos geneticamente modificados já fazem parte de muitos produtos que estão à disposição do consumidor. Além da alimentação, é indispensável avaliar também a origem destes alimentos, pois a violação aos direitos humanos está presente em toda a cadeia produtiva.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUCSALpt_BR
dc.citation.issueXVIIIpt_BR
dc.subject.cnpqSociais e Humanidadespt_BR
dc.subject.cnpqMultidisciplinarpt_BR
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