Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/4028
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Ana Luísa Carneiro Marques | - |
dc.creator | UCSAL, Universidade Católica do Salvador | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-25T23:33:05Z | - |
dc.date.available | 2021-03-25 | - |
dc.date.available | 2021-03-25T23:33:05Z | - |
dc.date.issued | 2015-10 | - |
dc.identifier.isbn | 85-88480-18-12 | - |
dc.identifier.issn | 85-88480-18-12 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/4028 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Católica do Salvador | pt_BR |
dc.relation.ispartof | SEMOC - Semana de Mobilização Científica- A presença de organismos geneticamente modificados na alimentação brasileira_uma análise para além das prateleiras | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | UCSAL-Universidade Católica do Salvador | pt_BR |
dc.title | A presença de organismos geneticamente modificados na alimentação brasileira_uma análise para além das prateleiras | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.description.resumo | O cultivo e a comercialização de transgênicos na agricultura brasileira estão diretamente relacionados aos impactos no meio ambiente e na vida humana. No Brasil, os organismos geneticamente modificados já fazem parte de muitos produtos que estão à disposição do consumidor. Além da alimentação, é indispensável avaliar também a origem destes alimentos, pois a violação aos direitos humanos está presente em toda a cadeia produtiva. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UCSAL | pt_BR |
dc.citation.issue | XVIII | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Sociais e Humanidades | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Multidisciplinar | pt_BR |
Aparece nas coleções: | SEMOC - Semana de Mobilização Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
A presença de organismos geneticamente modificados na alimentação brasileira_uma análise para além das prateleiras.pdf | 339.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.