Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/4278
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRamos, Larissa Ivo-
dc.creatorUCSAL, Universidade Católica do Salvador-
dc.date.accessioned2021-04-27T16:58:40Z-
dc.date.available2021-04-27-
dc.date.available2021-04-27T16:58:40Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.isbn85-88480-18-12-
dc.identifier.issn85-88480-18-12pt_BR
dc.identifier.urihttp://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/4278-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Católica do Salvadorpt_BR
dc.relation.ispartofSEMOC - Semana de Mobilização Científica- A comida como um direito a cultura e identidadept_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectComidapt_BR
dc.subjectSEMOC - Semana de Mobilização Científicapt_BR
dc.titleA comida como um direito a cultura e identidadept_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.description.resumoO artigo é uma reflexão sobre a necessidade de ampliar a discussão a respeito dos direitos que permeiam o papel da alimentação na vida de cada indivíduo. A proposta é levar em conta mais do que o aspecto nutricional da comida. É preciso colocar em pauta o direito de manifestar a cultura e identidade dos povos através do alimento, atribuindo assim uma nova relação ao comer com repercussão nos mais diferentes campos das relações humanas individuais e coletivas.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUCSALpt_BR
dc.citation.issueXVIIIpt_BR
dc.subject.cnpqSociais e Humanidadespt_BR
dc.subject.cnpqMultidisciplinarpt_BR
Aparece nas coleções:SEMOC - Semana de Mobilização Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
A comida como um direito a cultura e identidade.pdf328.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.