Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/479
Título: Estudo de caso: aplicação de método de custeio para a precificação de um produto em um restaurante
Autor(es): Régis, Franklin Rami Cavalcanti Oliveira
http://lattes.cnpq.br
Soares Júnior, Jair Sampaio
http://lattes.cnpq.br
Leite, Isabel Cristina de Oliveira
http://lattes.cnpq.br
Palavras-chave: Método de Custeio
Custeio por Absorção
Custeio Variável
Formação de Preço
Data do documento: 2017
Editor: Universidade Catolica de Salvador
URI: http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/479
Aparece nas coleções:Ciências Contábeis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCCPEDROALBUQUERQUE.pdf316.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.