Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/479
Título: | Estudo de caso: aplicação de método de custeio para a precificação de um produto em um restaurante |
Autor(es): | Régis, Franklin Rami Cavalcanti Oliveira http://lattes.cnpq.br Soares Júnior, Jair Sampaio http://lattes.cnpq.br Leite, Isabel Cristina de Oliveira http://lattes.cnpq.br |
Palavras-chave: | Método de Custeio Custeio por Absorção Custeio Variável Formação de Preço |
Data do documento: | 2017 |
Editor: | Universidade Catolica de Salvador |
URI: | http://104.156.251.59:8080/jspui/handle/prefix/479 |
Aparece nas coleções: | Ciências Contábeis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCCPEDROALBUQUERQUE.pdf | 316.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.